Posted in story, Uncategorized

Ketemu artis…

Hari ini nyenengin se paginya, tp mulai sore kok agak bete ya…padahal ada yg mau traktir nonton lho!!! Ada yang lagi baik hati, traktir nonton twilight, kasihan ma q kali ya yang sakit ati karena kemarin gagal nonton. Tapi waktu siangnya dengerin radio ada review tentang ni film, yang menurut pembicaranya jelek habis. Jadi agak bimbang jg mau nonton apa kagak, tp klu g bagus kok bisa sampai box office ya di amrik??

Apa lagi q cek di websitenya 21 di Mall Puri ama Taman Anggrek di putar di dua studio untuk hari ini, kemarin se cuma satu di Puri. Akhirnya dengan agak bimbang ya udah deal deh ma temen q, toh di traktir (anak kos paling demen ama ramba2 gini:D ). Sepakat pulang tanggo dari kantor, biar ga fatal kayak kemarin.

Eh, iya tadi siang itu q ma temen2 q makan di sebelah gedung kantor yang deket ma RCTI. Trus temen q langsung nyeletuk, eh itu Dygta. Ga percaya awalnya, masak iya? walaupun kemungkinan besar iya, kan sebelah studio-nya RCTI. Trus setelah q perhatikan, eh iya beneran tu vokalisnya Dygta, walah jadi keinget single-nya yang “Kasepian” yang pernah jadi Soundtrack Oph My Lipe q.

Sayangnya kita udah pada pesen makan, coba klu ga bisa2 q, desy, ma kurnia ikutan pesen makan di tempat mereka makan, hehehehhe. Akhirnya setelah mikir-mikir cara biar bisa liat deket ama mereka, belilah ice juice, karena tempat mereka makan jualan ice juice jg. Desy ni yang beli, akhirnya sambil nunggu pesenan kelar, kita cengar-cengir gitu. Nyari posisi yang strategis biar bisa dengan jelas liat mereka, katrok banget kan???hehehhe

Dygta dkk juga cengar-cengir gitu, ga tau karena liat tingkah kita bertiga yang kayak pemain sirkus atau gimana,, halah…Sambil nunggu pesanan kelar kan kita juga ngobrol kemana-kemari, sampai akhirnya nyampe ke pembicaraan kerjaan Desy pagi tadi yang narik kabel di atas gedung, dan waktu dia bilang “narik kabel” tuh kenceng banget, pasti deh itu para Dygta dkk denger, dan reaksi q langsung ngakak tak tertahankan. …..:)) dan sambil dalam hati mikir, ni anak kok ga da jaim-jaimnya….hehhehe

Begitu juga Kurnia, ya karena ketawa ga jelas gitu kan malu, nyingkir deh kita dari hadapan artis itu….hehehhe. Q kira kurnia ketawa karena alasan yang sama ma q, ternyata saudara-saudara anda salah besar…Si kurnia ketawa ngakak juga karena baru liat penampakan, yaitu penampakan vokalisnya Dygta yang lagi nyengir dan kelihatan giginya hitam2 (maklum perokok), heheheheheh….

Pantas aja desy tadi jg ketawa, makanya ni anak di ketwain kok malah ketawa, ternyata dia juga melihat penampakan yang sama….jiah…Ya ternyata itulah kesan ketemu artis, herannya kenapa ga da chemistry-nya sama sekali ya??kayak yang di tipi2 kelir itu, yang fans histeris klu ketemu ama artis:D

Advertisements

2 thoughts on “Ketemu artis…

    1. @agustriku
      narsis mode on ni????hehehhehe, tapi tampang2 kayka mas kayaknya pantasnya jadi artis dangdut…hehehhehe, peace bro!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s