Posted in story

update-update….

Udah lama ga ngeblog ni…..pa kabar guys…??
Hai..hai…aku sekarang udah 20 tahun lho…udah bulan kemarin se..hihihi….
Ultah aku kali ni no gift …no party…dan sedikit ucapan..(karena di FB di ilangin tanggal lahirku….sengaja *_^ )
Banyak yang harus diperbaiki dari diriku secara pribadi dan tentunya harus tetap semangat mengejar cita-cita secara waktu hidupnya makin berkurang…:)
Sabtu kemarin habis liat Despicable Me…hmmmm seru banget..aku aja sampai pengen liat lagi…suer..keren…kocaknya dapet banget, pesan moralnya juga bagus banget…..seru deh…..
Dan dua minggu berturut-turut ini pengeluaran bengkak karena hal tak terduga karena jalan-jalan mulu, maklum lagi libur kuliah jadi weekend yang biasanya buat sibuk di lab praktikum sekarang diisi dengan jalan-jalan..hihihi
Minggu pertama bulan ini hari Sabtu jalan-jalan ke Ratu Plaza buat liat-liat laptop ma Plaza Semanggi…dapat wedges..akhirnya setelah dari dulu pengen dan belum nemu yang cocok….
Hari Minggu-nya mau ke kondangan temennya Kyan…tapi emang Kyan pinter banget jadinya ga jadi, masak se dia mau kondangan ga nulis nama jalan atau nama gedung tempat acaranya, dia cuma gambar petanya di kertas kecil, alhasil pusinglah kita ma sopir Taxi nyari tempatnya, karena udah bete nyari ga ketemu udah muterin tempat yang sama berkali-kali ga jadi kondangan.
Dan next show adalah ke Senayan, kita ke Jak Cloth dan setelah liat-liat ga ada yang menarik hati,jadi ga ada yang di beli dah. Sabtu malam sebenarnya kita udah ke sini tapi karena hujan dan dari pintu masuk sampe tempat parkir macet banget akhirnya batal dah.
Setelah dari Jak Cloth makan-makan deh di Pusat Jajanan Bango…dan lanjut ke PIM buat ketemu ma teman-teman SMP Kyan.
Acaranya adalah nonton Eclipse dan makan malam…hehehe..tetep makan mah ga ketinggalan 🙂
Weekend minggu kedua bulan ini acaranya adalah…
Hari Sabtu belanja buat lapak aku dan ketemu ma teman SMK dulu, yaitu mbk Dina dan mas Rully sepasang kekasih ini….
Kita janjian ketemu di Burger King Sarinah jam 14.00 dan mereka baru nongol jam 15.30..please deh
Karena bingung mau kemana akhirnya nonton Despicable Me di Hollywood, habis gitu makan lagi deh…hufft..ampun dah ……akhirnya ke Pizza Hut di Plasa Semanggi. Hari Minggunya ga cuma ada perlu ketemu ma temen Meti, a little business dan ke ITC Depok buat beliin pesanan sandal teman kantor. Weekend ini pengen mudik…tapi cuti aku belum di acc…doain ya..hiks..hiks

Advertisements

4 thoughts on “update-update….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s